Descrição
Neste tour de 2 dias que além das visitações nas cervejarias, inclui também 4 refeições e hospedagem, você ainda aprende e participa do processo de fabricação de uma cerveja, que receberá em casa, como um presente, após o envase.
No primeiro dia visitaremos 4 cervejarias, degustando ao menos um estilo de cerveja diferente em cada uma delas.
Nossa primeira parada é na cervejaria Salva, onde conhecemos todo o processo de fabricação de uma micro cervejaria industrial. O Chopp Bairrista, carro chefe da cervejaria, é uma American Lager, de cor clara, amargor suave de baixa reminiscência no paladar.
Em seguida, vamos até o Restaurante e Casa de Carnes Matinho. Um local muito bonito, com um espaço estilo BierGarten, além do espaço do restaurante. Nosso almoço é no melhor estilo “Parrilla Uruguaia” com os melhores cortes de carne, acompanhado de saladas e pratos quentes. E é claro, tudo harmonizado com um estilo de cerveja artesanal.
Após o almoço, nosso tour reinicia a bordo de nosso ônibus, onde iremos para a TeutoBier. Lá, conheceremos o processo de produção em uma micro cervejaria. O mestre cervejeiro da casa será o nosso guia. Caminhando entre os equipamentos, fermentadores e a cozinha onde a cerveja é feita, vamos compreendendo todo o processo onde a magia acontece. A Teutobier possui uma cerveja premiada no Festival de Cerveja Brasileiro, como a melhor Cream Ale do Brasil. Ainda dentro da fábrica, degustaremos uma cerveja extraída diretamente do fermentador.
Todos com o paladar aguçado por tomar uma cerveja fresca e muito jovem, mas nosso tour deve continuar.
Agora vamos para a Dorf Bier. Um local que iniciou suas atividades nos anos 50, com produção de cachaça. Hoje, além da cachaça também fazem licores e cerveja de panela. Conheceremos esta fábrica caseira, no melhor estilo de fabricação dos monges, vamos mergulhar de cabeça na cultura alemã: Cuca com linguiça saboreando um belo caneco de OktoberBier num Biergarten com muita sombra e um ambiente incrível.
Dica: suas fotos neste local são sucesso no Instagram.
De volta ao nosso ônibus, agora é o Rock and Roll que dita as regras: muito rock clássico a bordo do nosso ônibus temático a caminho do biergarten. Um local em meio a natureza, com opções diferentes, num ambiente despojado e moderno, sem deixar o estilo clássico de lado.
O dia vai ao final, mas nossa noite ainda é muito farta!
Em um jantar especial com harmonização na Bufalera, um restaurante e casa de carnes que oferece cortes de búfalo que eles mesmos criam em sua fazenda. Nosso jantar será harmonizado com pratos preparados pela Cheff Aline Baron. As cervejas especiais, oferecidas neste jantar, você não encontrará a venda em nenhum local. São cervejas produzidas especialmente para nosso tour.
Hora do descanso. Após nosso jantar, vamos ao hotel para pernoite.
No segundo dia, após o café da manhã no hotel, vamos à cidade de Estrela, onde, na confraria da Acerva, vamos aprender e participar do processo de fabricação de uma cerveja artesanal. Cada participante vai “meter a mão” e ajudar na fabricação da cerveja. Vamos entender o universo da água, do malte e do lúpulo. Uma experiência muito sensorial.
Nosso almoço será na Confraria, com opções de degustação de cervejas exclusivas, produzida pelos confrades da ACERVA. Mais um momento para degustar cervejas que não se encontra no mercado para venda.
Após o almoço, um bate papo com os confrades e encerramos nosso tour.
*Valor do pacote por pessoa, com hospedagem em apartamento Duplo. Consulte o valor para hospedagem em apartamento individual.
Avaliações
Não há avaliações ainda.